Tutorial Prode 555 – Grupos

En Prode 555 podrás participar con amigos, armando tus propios grupos con amigos, compañeros de trabajo, familiares, etc.

Unirte a un grupo

Para unirte a un grupo creado por otra persona, tendrás que ir al menú y Grupos –> Unirme a un grupo

Aquí verás los grupos creados para los campeonatos actuales.

  • Si querés unirte a un grupo, pulsa el botón verde que dice: ‘Quiero unirme’ y tendrás que esperar la aprobación del administrador del grupo.
  • También puede ser que ya pertenezcas a algunos de los grupos de la lista, y verás un botón de color azul, ‘Ya sos miembro’, en donde podrás entrar y ver el contenido del grupo.
  • Si ya enviaste una solicitud para unirte a un grupo, pero aún el administrador no la aprobó, ni la rechazó, verás el mensaje: ‘En espera de aceptación’.

Ver grupos en los que sos miembro

Para ver los grupos en donde estás, tendrás que ir al menú Grupos –> Mis grupos

Aquí podrás ver la lista de grupos, tanto si sos integrante o administrador.

Podrás salir del grupo o eliminarlo si sos el creador del mismo. Sin embargo, en este último caso, no podrás eliminar un grupo que ya tiene más de un miembro.

Para ver el contenido del grupo, pulsá el botón azul ‘Ver posiciones’

Crear grupo

Si querés crear un grupo, para que luego se unan amigos, tendrás que ir a Grupos –> Mis grupos

Hacé clic en el botón verde ‘Crear grupo’

Seleccioná el nombre del grupo y el campeonato que se va a tener como competencia, entre los aciertos de los integrantes.

Importante: El nombre del grupo no puede tener palabras groseras u ofensivas para terceros. De ser así, éste se dará de baja, sin excepciones.

Una vez que el grupo esté creado, en la sección de ‘Mis grupos’, verás las solicitudes de otros integrantes que quieren unirse a tu grupo.

Cosas a tener en cuenta:

  • Una vez que apruebes la solicitud de otro integrante a unirse a tu grupo no podrás eliminarlo. Por favor revisá bien las peronas que te envían solicitudes.
  • Si tu grupo no tiene integrantes, podrás eliminarlo, de lo contrario tu grupo permanecerá activo, sin poder darlo de baja.